Каталог:



Продажа этикеток:














Главная -> Фольга ->

Кашированная фольга для упаковки

Ламинированная фольга с печатью дизайна

Принимаем заказы на печать на кашированной фольге дизайна. Разработаем макет для печати. Изготовим фольгу с дополнительной обработкой: рельефное тиснение «Лён», «Апельсиновая корка».

Кашированная фольга для упаковки изготавливается методом компоновки 3-х слоев, склеивания фольги с бумагой и нанесением слоя полиэтилена.

Срок изготовления - от 12 дней.

Оформить заказ, купить онлайн

Применение кашированной фольги

Кондитерская фольга кашированная для упаковки: сливочного масла, маргарина, творога, фарший (мясного и рыбного), мороженого, конфет.

Применение кашированной фольги можно назвать лидером в области упаковки масла, маргарина, творога, сыра. Также для упаковки кондитерских изделий, мороженого, промышленных изделий.

Достоинства фольги как упаковки:

  • Защитит товар от влаги, непроницаемости паров и газов фольга находится вне конкуренции при запайке.
  • Гигиеничность фольги алюминиевой кашированной. Фольга не токсична и не придает продукту посторонних запахов и привкусов.
  • Фольга способна приобретать и сохранять заданную форму, что дает возможность придать упаковке аккуратный вид, который будет сохраняться на протяжении срока хранения продукта. Упаковка не разворачиваться сама по себе. Одной из составляющих успеха кашированной фольгой перед пергаментом(бумагой) возможность более длительного хранения продукта.
  • Фольга абсолютно непрозрачна и исключает влияние света на ухудшение качества продукта, что особенно важно, при нахождении продукта в витрине-холодильнике магазина. Недостаток фольги – в ее низком сопротивлении механическому воздействию, что и привело к необходимости ее комбинирования с еще одним материалом, роль которого самым замечательным образом выполняет бумага. Получаем кашированную фольгу.

Прайс этикетка предлагает широкий ассортимент продукции, как маркировочные и упаковочные материалы для гибкой упаковки. Кашированная фольга может применяется как фольга для обертки конфет.

Параметры кашированной фольги:


4-х слойная   3-х слойная
Праймер:  0,7 г/м2   0,7 г/м2 
Фольга:   7 мкм   7 мкм 
Полиэтилен:  10 г/м2   18 г/м2 
Бумага:   43 г/м2  50 г/м2
Полиэтилен:  9 г/м2   
Общая плотность:  81 г/м2  75 г/м2
     

Кашированная фольга или ламинированная фольга это материал, полученный склеиванием фольги с бумагой. Почему необходимо применять для упаковки кашированную фольгу, а не какую-нибудь более дешевую по цене пленку, или на худой конец, просто пергаментную бумагу. Звоните вместе выберем оптимальную упаковку для вашей продукции!




Фольга кашированная для кондитерской и молочной промышленности

Производство многослойных материалов на основе гладкой алюминиевой фольги. Глянцевая алюминиевая поверхность фольги обладает антибактериальными свойствами, препятствующими развитию патогенной микрофлоры.

Использование обёрточной фольги в упаковке, создает ощущение престижного, дорогого, экологически чистого и качественного продукта.

Прайс Этикетка предлагает различные комбинированые фольги:

  • Кашированная фольга состоит из двух и более слоев: жиростойкая бумага + алюминиевая фольга; бумага со специальным покрытием + полиэтилен + алюминиевая фольга; полиэтилен + бумага + полиэтилен + алюминиевая фольга + полиэтилен.

  • Фольга алюминиевая, кашированная воском 3-х слойная 73 г/м2: праймер + краска 2 г/м2 + фольга 9 мкм + воск 8 г/м2 + бумага 40 г/м2; всего 73 г/м2; бумага жиростойкая; фольга глянцевая или матовая на выбор заказчика.

  • Кашированная фольга с флексографской печатью / фольга алюминиевая, кашированная полиэтиленом 3-х слойная 77 г/м2: праймер + краска 2 г/м2 + фольга 9 мкм + ПЭ 12 г/м2 + бумага 40 г/м2; всего 77 г/м2; бумага жиростойкая; фольга глянцевая или матовая на выбор заказчика.

  • Фольга ламинированная с бумагой с печатью и с полиэтиленом (для упаковки сыпучих продуктов) 91-111 г/м2: мелованная бумага 50 г/м2 + клей 1,2 г/м2 + фольга 7 мкм + клей 1,2 г/м2 + ПЭ 20-40 г/м2; печать наносится на мелованную бумагу. Применяется для расфасовки сухих смесей, панировочных сухарей, супов, приправ, бытовой химии и т. д.

  • Фольга с термолаком с флексографской или глубокой печатью 103 г/м2: праймер + краска 2 г/м2 + фольга 35 мкм + термолак 8 г/м2 (под ПС/ПВХ); термолак для сварки с ПС и ПВХ стаканчиками. Применяется для расфасовки сметаны, йогуртов, творога, пудингов и т. д.

  • Фольга алюминиевая, кашированная воском 3-х слойная 68 г/м2: праймер + краска 2 г/м2 + фольга 9 мкм + воск 8 г/м2 + бумага 40 г/м2; всего 68 г/м2; бумага жиростойкая; фольга глянцевая или матовая на выбор заказчика. Применяется для расфасовки маргарина, масла, фарша замороженного, мороженого, шоколадных конфет и т. д.

Кашированная фольга обеспечивает срок хранения многих видов пищевой продукции, примерно в 1,4-2 раза превышающий допустимую длительность их хранения в пергаменте.



Изготовление кашированой фольги с рисунком или вашим логотипом

Вы можете заказать кашированную фольгу с печатью, на индивидуальных условиях: фольга печатная лакированная с печатью, металлическая «бумага» окрашенная (с тиснением).

Кашированная фольга продается с матовой и глянцевой поверхностью, трехслойная и четырехслойная с различной плотностью гр/м2 - 37 г/м2,42 г/м2, 52 г/м2, 76 г/м2, 80 г/м2, 86 г/м2.



Технологии упаковки

Первая – соединение фольги с бумагой жирастойкой необходимой плотности, методом нанесение на фольгу расплавленного полиэтилена до 100°-120°C. Производимая таким методом кашированная фольга имеет хорошие характеристики, обладает стойкостью к изнашиванию и сгибам.

Вторая – соединение фольги с различной толщиной с жиростойкой бумагой с всевозможной плотностью, способом нанесения на фольгу специального горячего клея. Изготавливаемая данным образом кашированная фольга получается более жесткой, хорошо держит форму упаковки.



Типы кашированной фольги и применения

Мы предлагаем орентироватся на характеристики фольги, поскольку для каждой сферы использования учитываем свойства продукции, условия хранения, упаковки и фасовки.

Применения

Разновидность материала

Толщина фольги

Плотность материала

Молочная и масложировая продукция

с жиро- и влагостойкой бумагой

0,007-0,014 мм

бумаги – 20-50 г/м2

с ламинированной бумагой

0,007-0,014 мм

бумаги – 30-40 г/м2 полиэтилена – 9-12 г/м2.

Упаковка кондитерки

с тисненным подпергаментом

0,012-0,014 мм

подпергамента – 20-40 г/м2

с ламинированной бумагой

0,007-0,014 мм

бумаги – 30-40 г/м2

полиэтиленового слоя – 9-12 г/м2

комбинированный САФОЛ «БАТЛ»: фольга, бумага и термолак

0,014-0,050

бумаги – 80-100 г/м2

 

Фольгя для сигарет и табака

Специализированная кашированная фольга для табачных изделий

0,00635-0,014

бумаги – 20-40 г/м2

Медицина

Комбинированные материалы для фасовки сыпучих, пастообразных, жидких препаратов с ПЭ и ПП

0,007-0,010

бумаги – 40-60 г/м2

Полиграфия

С праймером

0,007-0,014

бумаги – 20-40 г/м2



Размеры-примеры фольг:

  • Алюминиевая фольга с праймером и термолаком Толщина 37 мкм. один ролик диаметр 500 мм, шириной 430 мм.
  • Кашированная фольга для сливочного масла: трех слойный комбинированный п-ф 0,007 пэ 10 50*230мм 80,6.
  • Материал фольги комбинированный (п-ф0,007/пэ 10/Бв 50*245мм 79,9 0,068 мт масло растительное - сливочное 72,5%)
  • Фольга кашированная 3-х слойная: праймер/ Al фольга 7 мкм/ПЭ 11/ бумага 45 г/м2 плотность 75 г/м2 ± 2
  • Алюминиевая фольга кашированная бумагой (AL/бумага, мокрое каширование) для упаковки сигарет в табачной продукции



Примеры дизайнов:

Фольга Ширина  420мм Кашированная фольга для сливочного масла  Кашированная фольга для сливочного масла  Кашированная фольга для масла, упаковка для масла  Кашированная фольга для масла, упаковка для масла


Оформить заказ, купить онлайн