Изготовим этикетки на колбасу и колбасную оболочку с Вашим дизайном. Для этого применяется самоклеящиеся этикетки основанная на метализированной бумаге или пленке.
Наши дизайнеры помогут реализовать печать Вашего дизайна этикетки под колбасные изделия. Разработка дизайна этикетки занимает 1-3 дня.
Варианты изготовления этикеток:
При печати на самоклеящихся этикетках на колбасу применяются краски на водной основе. Они экологически чистыми, так же как и бумажные самоклеящиеся этикетки. Водные краски адаптированы под различные пищевую продукцию и имеют хорошую стойкость к перепадам температуры и механическому истиранию.
Послепечатная обработка может предлагать множество этапов, которые включают лакирование, бронзирование, рельефное тиснение и отделку, фигурную высечку.
Если на этикетке есть серебристый или золотистый оттенок, то данный продукт зачастую считается деликатесным.
Очень важное это наклейка этикеток на колбасу, сосиски и их упаковку. Нужно обеспечить симметричность нанесения.
Колбасная этикетка обеспечивает устойчивость к:
Функции этикеток под колбасные изделия:
Сосиски в особой термоформованной упаковке – небольшой продукт, который этикетируется с двух сторон этикетками. Нанесение этикетки сверху может производится при помощи сжатого воздуха, штемпеля или ротационным методом, а вот нижняя этикетка может наносится только ленточным этикетировщиком.
Самыми сложными для этикетировки считаются колбасные изделия в оболочке. Достичь хорошего результата удается только на колбасах, диаметр которых превышает 60 мм. При этом важно, чтобы поверхность изделия была абсолютно сухой. Этикетка на такой продукт может наносится штемпелем или при помощи сжатого воздуха.
Очень легко клеить этикетки на колбасные изделия, которые находятся в термоформованной упаковке. В данном случае, благодаря дополнительной упаковке удается получить сухую поверхность, благодаря чему удается добиться 100% аппликации этикетки. Рекомендуется применять ленточную этикетировку снизу.
Для того чтобы качественно маркировать колбасу и мясные изделия необходимо понимать основу колбасной оболочки и упаковки.
Оболочка для колбасы, сосисек – это упаковка для хранения и перевозки мясной проукции, которая придает эфектный внешний вид и защищает от внешних факторов воздействия и подделок.
Виды оболочки на мясную продукцию:
Полиамидные колбасные оболочки являются наиболее востребованными, имеющие практически безграничные возможности воплощения дизайна этикетки на колбасу (в сочетании с упаковкой).
Ассортимент колбасной продукции:
Изготовим этикетки на заказ для мясных изделий: Москва, СПБ, Нижний Новгород, Екатеринбург, Ростов на Дону, Симферополь, Белгород, Кемерово, Омск, Челябинск и др.
Примеры заказов этикеток с размерами:
Примеры маркировки колбасных изделий и образцы дизайнов: